Режим работы:

Пн.-Пт.: с 9:00 до 18:00

skype manager_epril

почта info@epril.ru

Обратный звонок
8 (495) 789-62-64
Многоканальный

Кондитерские холодильные витрины

Кондитерские холодильные витрины.

Кондитерские холодильные витрины используются везде, где продают или хранят различные пирожные, торты и прочие десерты. Как правило, такими местами могут быть рестораны, супермаркеты, различные кафе и многие другие! Такое оборудование создаёт самые лучшие условия для хранения сладких блюд.

 

Конструкция и предназначение.

Конструкция современных витрин такого типа предельна проста. Современные проекты таких холодильных устройств, в первую очередь, предусматривают внешний вид прибора, ведь ему стоять в каком-либо торговом зале, поэтому он должен эстетично вписывать в любой интерьер.

 

Обычно, корпус таких холодильников сделан из различных металлических сплавов, а покрывается порошковой краской. Фасад заполняется натуральными древесными материалами, ламинатом и прочими вставками, носящими декоративный характер. В целом, кондитерский прилавок имеет обтекаемые формы и мягкий цвет.

 

Внутри таких витрин устанавливается и освещение из ламп, которые выделяют мало тепла. Они плавно освещают вкусности, делая их ещё более аппетитными. В недорогих моделях выделяют подсветку общего вида, а в дорогих выделяют освещение каждого яруса.

 

Чаще всего, самые большие средства на приобретение таких камер тратят, например, кафейни. Стоит отметить, что эти затраты сполна окупаются в таких заведениях. Есть компании, которые изготавливают прилавки на заказ, учитывая все детали заказчика. На заказ делаются витрины, которые отлично вписываются в интерьер помещения заказчика. Правильно созданная холодильная камера этого типа отлично вписывается в помещение, становясь ещё и грамотным способом продаж товара.

 

Виды кондитерских холодильных витрин.

  • Витринные шкафы. Имеют расширенную экспозиционную площадь.

  • Витрины-прилавки настольные. Используются в заведениях, которые готовы предложить своим посетителям богатый ассортимент «сладких! изделий.

 

Советы по использованию витрин данного типа.

Если вы решили выбрать такой прилавок, то, в первую очередь, обратите внимание на эксплуатационную площадь, так как она существенно влияет на эффективность продаж. Если вы не можете определиться с выбором вида, мы советуем приобретать настольную витрину, потому что:

  • За несколько секунд можно поменять полки местами, поменять их высоту.

  • Можно без опасений менять угол наклона таких витрин.

 

Какой будет дизайн у вашего прилавка, зависит только от ваших вкусовых предпочтений. Помните, что это не просто элемент интерьера, это также ваш отличный помощник в продаже кондитерского товара.