Презентация
Скачать PDF
Производство мебели для косметических магазинов

В настоящее время производство мебели для косметических магазинов подразумевает изготовление оборудования, которое обладает не только высокой функциональностью, но и магическими свойствами. Другими словами не объяснить повышенный спрос в торговых точках, оборудованных по последним веяниям моды в отличие от устаревших и скучных прилавков. В нашей компании можно заказать изготовление торговой мебели, которая преобразит интерьер помещения и повысит привлекательность продукции в глазах покупателей.

Чтобы оформить заказ на производство торгового оборудования в соответствие с вашими пожеланиями, позвоните по указанным телефонам нашим консультантам.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ?
В каталоге представлены основные образцы торговой мебели для магазинов косметики, которые вы можете купить сразу же, если оборудование требуется срочно. Но поставлять готовые экземпляры продукции – не основная наша задача. Как правило, мы занимаемся производством мебели для косметических магазинов под заказ. Сюда входит замер торговой площади, согласование всех нюансов, изготовление и установка.

Данный подход считается наиболее оптимальным, когда необходимо оборудовать помещение не только функционально, но также привлекательно, стильно, практично и с соблюдением фирменного стиля компании.

Базовыми элементами при решении данных задач выступают:
- Прилавки, столешницы которых выполнены из стекла;
- Шкафчики с накопителями и без;
- Стеклянные витрины островного и пристенного типа;
- Модульные конструкции универсального назначения;
- Функциональные эконом-панели.

Это только основа. Используя различные цветовые сочетания, материалы, размеры и конфигурации, можно создавать оригинальные для каждого человека конструкции по привлекательным ценам!

Торговая мебель различается по месту установки на пристенные и островные конструкции. Любой из видом можно успешно использовать на торговых объектах. Их плюсов островных прилавков отмечают удобный доступ к товарам и привлечение внимания потребителей к размещенной продукции. Однако при недостатке свободного пространства островные элементы могут загромождать проход по залу. В таком случае рационально приобрести пристенные стеллажи.

ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ
Наша компания занимается производством мебели для косметических магазинов много лет, поэтому мы предлагаем широкий ассортимент оригинальных и типовых разработок для магазинов узкой и широкой специализации. Если вам требуется красиво и недорого обставить свою торговую точку – обращайтесь к нам. Мы гарантируем высокое качество по доступным ценам.

Кассы и весы, сканеры штрих-кодов
Оформление магазинов для детей
статьи